HOME>IR・企業情報>広報活動・資料・データ集>リリース情報>プレスリリース>バックナンバー>バックナンバー(2008年)>「浜岡原子力発電所からのお知らせ」と「御前崎市訪問活動」の実施について

2008年6月9日

浜岡原子力総合事務所では、御前崎市、牧之原市、掛川市、菊川市の方を対象に、以下のとおり活動を実施しますので、お知らせします。

1 活動内容

浜岡原子力発電所の近況をお知らせする資料(「浜岡原子力発電所からのお知らせ」)をお届けし、当社からの説明等を希望されるお客さまには当社社員が直接訪問させていただく活動を行います。

また、昭和42年の浜岡原子力発電所の建設申し入れから、昨年、40年の節目を迎えることができたことから、日頃の発電所運営に対する感謝の気持ちを直接お伝えするため、当社社員により御前崎市内の各戸を訪問させていただきます。

2 資料のお届け方法および時期等について

(1)御前崎市の方

1.方法  当社社員が訪問し、お届けします。

2.時期  平成20年6月11日(水)から10日程度(土日は除きます)。

3.戸数  約11,000戸

(2)牧之原市、掛川市、菊川市の方

1.方法  ダイレクトメールを利用し、お届けします。

2.時期  平成20年6月16日(月)~

3.戸数  約79,000戸