平成21年3月期通期業績予想の修正に関するお知らせ

2008年10月31日

最近の業績動向を踏まえ、平成20年7月31日に公表した業績予想を下記のとおり修正いたしましたのでお知らせいたします。

(金額の単位:百万円)

平成21年3月期通期連結業績予想数値の修正(平成20年4月1日~平成21年3月31日)

平成21年3月期通期個別業績予想数値の修正(平成20年4月1日~平成21年3月31日)

修正の理由

低圧供給のお客さまの電気料金に係る特別措置を実施することによる影響はあるものの、燃料価格の 前提を引き下げたことによる燃料費の減少が見込まれることなどから、業績予想を修正いたします。

〔業績予想の主要前提〕

※上記の予想は、本資料の発表日現在において入手可能な情報及び将来の業績に影響を与える不確実な要因に係る本資料発表日現在における仮定を前提としております。

実際の業績は、今後様々な要因によって大きく異なる結果となる可能性があります。